Я буду для тебя - Романтиком

Мы встретились с тобой однажды,
И понял, что я будто-то бы во сне...
И вел себя тогда обескураженно,
Боялся показать себя извне.

Я так хочу тобою быть любимым.
Я так хочу дарить всю ласку и любовь.
Я так стремлюсь стать тем неповторимым,
Аж в венах закипает моя кровь.

За все то время прожитое мною,
Я не встречал на жизненном пути
Таких как ты, которая не скроет
Все чувства трепетной ко мне любви.

Я буду для тебя романтиком,
Мы будем вместе провожать закат.
В обнимку просидим мы под луною,
Рассвет встречать, без этого никак.

Я провожу тебя до дома,
Куплю цветы, не те, что дороги.
Я подарю тебе всего себя такого,
Ты подари себя такой -  какая ты.


Рецензии