Запах

Я знал, природное случиться,
Не ведал только точный срок,
Когда по запаху волчица
Сама прийдёт туда, где волк.

И вот, когда она с ним рядом
И с нею он когда возлёг,
Восстановив первопорядок,
ЗапАх волчицей её волк.

О! этот первобытный запах
Дурманит хлеще чем Восток
Ненадышавшийся им Запад,
Мы, волки, чуем между… строк.


Рецензии