Стали в памяти дремучей...

Стали в памяти дремучей
Пропадать былые дни.
Разум поиском не мучай –
В нём сомнения одни.

Он и так в сплошных заплатах
От натуг и от надсад.
Заплутаешь в прошлых датах –
Не воротишься назад.

Что тебе от дней минувших
Нужно в памяти опять –
От неверных, обманувших,
Обративших время вспять?!

Было доброе и злое,
Да минуло невзначай...
Забывай своё былое.
И прощай. Прощай. Прощай...


Рецензии