Зеленый червь

Бывают же в истории картины,
Когда народ становится кретином
И все попытки вырулить из смрада
Толкают его рыть дерьмо в забаву.

Но для забавы нужно представление,
Оно ведётся теми, кто с умением
Толкает в массы полную чухню,
Всё для того, чтоб сделать западню.

Придурка избирают президентом,
Как червь он извивается в сегменте,
Что нарисован ему мастерской рукой,
За власть иллюзий платит же не он.

Был фильм снят о борце за “справедливость”,
Голобородько Петрович - историк вшивый,
Слуга он всё же чей, какого рода?
За деньги он продался, стал уродом.

И всем понятны извивания червя,
Кормить систему вынуждает смысл дня,
Для олигархов это властная стезя,
Для англосаксов – извечная борьба.

И что же вновь придумают народу?
За комика – паяца впрыснут в морду?
Фекалии закапывают в землю,
Зеленый червь не требует подмены.

от 30.07.2021


Рецензии