Химия радости! Знакомство

Красавица Оля - красотка моя!
Однажды, я встретил тебя
И жизнь изменилась моя:
Лучше, слаще стала она!

Мы ходили в музеи
Мы ходили в кино.
В непогоду по парку
Гуляли легко.

Мы гуляли по набережной
В сильный мороз.
И там же впервые
Поцеловались всерьёз!

Моим другом я называл
Раньше тебя.
А сейчас ты в сердце моем,
Люблю я тебя!

Ты моё солнышко,
Лапуля моя!
До конца жизни прожить
Хочу только с тобой я!

      2019 г.


Рецензии
Нежное отношение к своей любимой женщине , пусть это будет длиться всю жизнь. Привет Самаре.

Юлия Тимоша   13.11.2022 19:33     Заявить о нарушении