Запавшие изгибы

Ты чудо дивное природы,
Которое затмило свет,
Изгнало грусть, тоску, невзгоды,
Обворожило средь планет.
;
Взгляд устремился в одночасье,
За несравненной красотой,
Дарованное Богом счастье,
Не обойти впредь стороной.
;
Очаровали вне сомненья,
Твои прелестные черты,
Немудрено, от вдохновенья,
Юлою кружатся мечты.
;Изгибы, плавные изгибы,
Запали в душу на всю жизнь,
Нельзя, нельзя сдержат порывы,
Всегда волнующие мысль.
;
Неиссякаемая сила,
Влечет безудержно к одной,
Кто в сердце кровь воспламенила
И с клятвой признана родной.
;
Пьянит избранница устами,
Воистину, немало лет
И грёзы к ней бегут годами,
Глубокий оставляя след.
;
Незаменимое творенье,
Невмоготу не восславлять,
Не затухает даже рвенье,
Способное пыл разжигать.
;
Изгибы, плавные изгибы,
Запали в душу на всю жизнь,
Нельзя, нельзя сдержат порывы,
;Всегда волнующие мысль.


Рецензии
Дарованное судьбою счастье!
Плавные изгибы чар!
Восхитительно!

Серж Пьетро 1   30.07.2021 12:11     Заявить о нарушении
Примите Серж мою признательность с благодарностью за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.07.2021 14:37   Заявить о нарушении