Олигархическая

ПОЙМИ, БАНКИР!
НЕ ТРУДНО
ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ К МАРСИАНСКОЙ  МАТЕРИ ЕБЕ*И!
ТРУДНЕЕ СТАТЬ
МНОГОСТУПЕНЧАТОЙ  РАКЕТОЙ,
РАСТЕРЯВШЕЙ В КОСМОСЕ,
                ВСЕ СВОИ  СТУПЕНИ!

ИСКУССТВО ТОЖЕ ХОЧЕТ ДЕНЕГ?
НУ ТАК
СТАНЬ
ЕГО КОЗЛОМ,
ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ.,
 ПОСМОТРИ НА ВЕЩИ.,   ПОД ДРУГИМ УГЛОМ!


Рецензии