Ты мне приснился

 
Ты мне приснился в пятый раз !
А ты прекрасный мужчина а может в душе мальчишка ,
Во мне ты нашел родную душу ,
А влюбленным сняться определенные глубокие сны ,
Как мы во сне с тобой гуляем ,
И друг друга обнимаем ,
А любовь влияет на человека к лучшему ,
Человек по -другому себя ощущает ,
И любовью заражается ,
И этим человеком дышит ,
Пусть любовью планета заживёт ,
Ведь -любовь -Это прекрасно ,
Пусть поцелуи будут страстными ,
А чувства взаимными ,
Во сне ты ко мне в гости заходишь ,
Потом меня крепко обнимаешь ,
И в губы целуешь ,
Ты красивый, прекрасный, интересный, сексуальный мужчина ,
Ведь любовь -Это главная причина !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Очень интересно рассказала о своем сне! Пусть всё это произойдет наяву! Искренне тебе этого желаю! Обнимаю тебя! С нежностью,

Людмила Савина 5   31.07.2021 14:06     Заявить о нарушении
Рада что понравилось мое произведение благодарна Вам !

Настёна Журавлева   01.08.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.