Счастья полные ладошки

Счастья полные ладошки
                я сегодня подарю.
Дорогому, сердцу милому,
                которого люблю.
Человечек, мой любимый,
                не могу я без тебя.
Я незримо всегда рядом
                и беречь буду любя.
Счастье будет пусть огромным,
                ты по жизни не скучай.
И большой любовью тоже
                мою душу согревай.
Счастья полные ладошки
                подарю тебе, родной.
Так хочу с тобой быть рядом,
                стать с тобой одной судьбой.


03.02.2021 г.


Рецензии