Сегодня лето должно вернуться

Сегодня лето должно вернуться,
И вновь порадовать нас теплом,
Сегодня стоит тебе проснуться,
И утро встретит тебя добром!

И будут лучики солнца-счастья,
С тобой все время, мой  милый друг
И постоянным будет участье
Веселых, добрых удач-подруг!

И пусть мечты твои воплотятся –
Чудесны будут пусть их плоды,
И долго-долго пусть сохранятся,
Пусть будет так, как захочешь ты!


Рецензии