Обними меня сзади за плечи

Обними меня сзади за плечи,
Поцелуй меня ласково, милый.
Равнодушие душу калечит,
Одиночества вестник унылый.

Обними меня милый, не бойся.
Мне так легче и хочется рядом.
В мои волосы носом заройся,
И целуя, ласкай меня взглядом.

Обними меня хоть на минуту,
Я оттаю, расправятся плечи.
Отогреюсь и всё позабуду,
Мне тепло твоё раны залечит.

Мне так холодно, милый, останься,
Я прижмусь и душою и телом.
Обними, прошепчи мне: "Расстанься
С одиночеством горьким и серым".


Рецензии