Не говори мне...

 Не говори,что не любила,
        такое выдумать нельзя,
        с утра нам солнышко светило,
        я думал,это навсегда.

        Любовь как вино молодое,
        мы пили взахлеб,без конца,
        но было и что-то другое,
        что вьелося в наши сердца.

        Оно разъедало нам душу,
        к закату катился роман,
        мы знали, что время все рушит,
        остался любовный дурман.

        Меж нами теперь километры,
        хоть вместе,как прежде живем,
        конечно же, мы не бессмертны,
        и песню свою допоем.

        Так говори мне,что любила,
        надежду к жизни возроди,
        тогда,возможно, из могилы,
        скажу прощальное "прости".         


Рецензии