Принимать всех, и всех любить!

Почему ты не спишь, ведь уж полночь?
Почему на щеке слеза?
Почему на душе твоей горечь?
Почему в западне стезя?
Знаю Я, что в душе твоей рана
Тяготит, и гложет, и жжёт.
Но отчаиваться тебе рано.
Ты поверь Мне, всё это пройдёт.
Я тебя понимаю: обида
Вдруг сковала сердце в груди.
Но отверженность всякого вида
Изгони, и ко Мне приди.
Как никто Я тебя понимаю,
Знаю доброе сердце твоё.
Скорбь твою Я с тобой разделяю,
Но напомню страданье Моё.
Меня тоже кляли, обижали,
Мне плевали гневно в лицо.
И терновый венок одевали.
Я объят был в гнева кольцо.
Был причтён Я к преступникам лживо,
Пригвождён ко Кресту... Но простил.
Это было несправедливо,
Но, страдая, Я всех любил!
Я открою тебе, что сокрыто,
Что задумал с душой твоей враг.
Избегай его злостных попыток:
Не прощенья, обиды атак.
Враг пришёл незаметно и злостно:
Уловить, украсть, погубить.
Его пагуба - смертоносна,
В его планах: тебя убить!
Не впускай в свою душу зверя,
Не входи в искушенье: прощай!
Закрывай для обиды двери,
Отпусти и не вспоминай!
Не впускай в своё сердце обиду,
Не позволь себя обокрасть,
Не впускай в себя яд и гниду,
Изгоняй из себя напасть!
Будь прозревшим и совершенным,
Уповай во всём на Меня,
Поделись со Мной сокровенно.
Я добавлю веры огня!
Будь свободен от всех терзаний,
И ходить научись в любви.
Я распял все твои страданья.
Мы в завете Моей крови!
Принимай для себя решенье:
Всех прощать, никого не винить.
В благодати, благословенье
Принимать всех, и всех любить!


Рецензии