Грянет караул

             
Кто ИДЕИ обсуждает?       
 – Высшие умы.    
Кто СОБЫТЬЯ обсуждает?               
– Средние умы.         
Кто же ЛЮДЯМ досаждает?         
 – Мелкие умы.
……………………………….               
Эта истина простая   
Всюду, вокруг нас.      
Стаи хищных горностаев      
Метят в умный глаз.
               
Кто-то это понимает,            
Кто – рукой махнул.               
Космос тайну охраняет –    
Грянет караул.   

  30.07.2021 г.


 


Рецензии