В лес за грибами

Лежал я дома на диване
И почёсывал свой пуп.
Вспомнил, как в детстве
У своей мамани,
Кушал вкусный грибной
Суп.

Решил тогда я в лес
Податься,
На природе прогуляться,
Кислородом подышать
И грибочки поискать.

Искал в траве и среди
Кочек,
А вдруг там спрятался
Грибочек!

Корзину за собой тащу,
Пот стекает по лицу,
Грибы внимательно ищу.

Вижу мужика возле
Большой берёзы,
Шлёт мне маты и угрозы.
Здесь территория моя
И хозяин тоже я!
Приватизирована здесь
Земля.
Не имеешь права здесь
Ходить,
Иначе штраф будешь
Платить!
Быстро на хрен убирайся,
По моей земле не шляйся.

Хоть волком вой,
А хоть реви, отобрал
Мои грибы.
Остались одни
Воспоминания,
Как в детстве суп грибной
Ел у мамани.


Рецензии