Вовсю свирепствует Андорра

"Мы не несем ответственности за действия ВВС Лихтенштейна, Андорры и других стран мира. Если они там что-то делают на территории Сирии, нас об этом в известность они не ставят". Некое израильское официальное лицо.

Вовсю свирепствует Андорра,
Бомбя, ярится Лихтенштейн.
И Сирию прикончат скоро,
Да и Израиль вместе с ней.

Как уберечься от коварных,
Огромных этих государств?
С Ираном мы пассионарным
Спасаемся от сих мытарств.

Подружимся мы с Тегераном,
Чтоб защитил он нас от них.
И защитил от Ватикана,
И от невзгод прифронтовых...


Рецензии