Жизнь без действий и без слов

           З.А.Миркиной

Жизнь без действий и без слов.
Жизнь, что отдана Владыке.
В каждом шаге, в каждом миге
Свет присутствует. Улов -

Не рыбёшка, а Душа,
Коей ты всегда послушен.
Если ты с Всевышним дружен,
Сможешь вечностью дышать!

30 июля 2021г.


Рецензии