Обновление

Прошла охота к языкам
И ощущение дороги,
Из дома вынесен весь хлам
И стены драные убоги.

Гуляет дождик по кустам,
Сбивая уличные знаки,
Увы, в окне не Нотр-Дам,
А ряд помоек цвета хаки.

И серый каменный бордюр
Вместо газонов и соцветий,
И эти дамы "от Кутюр",
И их стремительные дети.

Скрипят качели до утра,
И под окном гитары стонут,
Поют осенние ветра
Вслед уходящему вагону.


Рецензии