Другу и Я хочу быть всегда молодым...

" Другу "

И вновь меня ты напоил,
Мой друг весёлый и сварливый.
А я без толку говорил,
И весь ходил потом счастливый!

Но алкоголь прошёл, и вот,
Я снова странный и унылый.
Благодарю, что ты сберёг,
Мне этот день не опостылый!

19.10.2014 год.


***

Я хочу быть всегда молодым!
И искать, и орать не смолкая!
Упиваться напитком любым!
Жить легко, будто в игры играю!

23.10.2014 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии