Друг закадычный...

Прощаю тебе, мой друг закадычный
Как Бог мне простил, все грехи
Прощаю на век, а не так как обычно
Что не подавал и руки
Забудем давай вкус горькой обиды
Нам долго ещё вместе жить
И склеем всё то, что было разбито
Дружить - это значит любить

Я сам виноват, что тебе доверяя
Не ставил мерилом любовь
Любовь покрывает, а не обвиняет
Прощая грехи вновь и вновь
Забудем давай и начнем всё сначала
Как с чистого, значит, листа
И чтоб на душе, на моей, полегчало
Прости меня ради Христа

Я сам предавал и меня предавали
Какой же тебе я судья?
Как я поступал, так со мной поступали
Что сеял - пожал тоже я
Мы так же как все просто грешные люди
И нам позарез нужен Бог
Который нас грешных прощает и любит
Чтоб так же любить нам помог...

Держи мою руку, мой друг закадычный
Расчитывай вновь на меня
Теперь всё на месте, и как то привычней
Мы стали с тобой как родня
Нас Бог проверяет конечно на прочность
Он верен, а мы неверны
Ведь каждый из нас перед Богом порочен
Прощая, и мы прощены...


Рецензии