Мальчиши

В Мире есть, пока, страна,
Безнадёжно, что больна!
Правят её «мальчиши»,
Мальчиши – коротыши!

Во власть привёл их длинный дядя,
Пил до одуренья, ради!
Водку, виски беспробудно пил
И страну, что не любил!

Во власть привёл он мальчиша,
Мальчиша – коротыша,
Этот же привёл второго,
То ж, короткого такого!

Стали править мальчиши,
Мальчиши – коротыши,
Языками замахали,
Люд работать призывали!

Лексикой ненормативной
Объясняли суть вещей!
Не стесняясь всего Мира
Сутью, хамскою, своей!

И звучал позор всемирный,
Буд – то пьяница трактирный,
Выйдя из трактира в Мир,
«Славил» лексикой трактир!

Часто и жаргон тюремный,
Применяет коротыш!
Когда злобы полон, скверной,
Чем себе же кажет шиш!

Довели страну «до ручки»
Мальчиши – коротыши
И все хамские, их штучки –
Чёрной есть продукт души!

Говорю сейчас жаргоном
Мальчишей – коротышей:
«Лапшу « вешайте другому,
В стране есть предостаток шей!

Всё хозяйство – виртуально,
Воровства с бездельем смесь!
Результатов нет, реальных,
Есть чиновная в нём спесь!

Диктатура даёт квоты, –
Нет работы оттого!
Видимость лишь есть работы,
Нет на деле ничего!

Ждут чиновные подсказки,
Разрешенья мальчиша!
Врут ему, болтают сказки,
Крикнуть «есть!» ему спешат!

Знают, мальчиши воруют
И масштабы велики!
Подчинённые жируют,
Им работать не с руки!

Диктатура – это гибель,
Это нео - большевизм!
В ней чиновник делит прибыль,
А страны гибнет организм!

Положенье не исправив,
Мальчиши – коротыши
Правят Русью и без правил,
В «правилах» одни шиши!

И доныне в русской власти
Мальчиши – коротыши
Строят собственное счастье,
Говорят лишь «от души»!


Рецензии