Мы рады счастью твоему

         Дочке

Мы рады счастью твоему,
Живём – твоими новостями,
В твои года – были и сами
В свою влюблёнными судьбу!

Твой голос – снова ободрит,
Нам не один день он осветит,
Как-будто дома нас приветит,
Твоя душа – и здесь парит!

Пусть чаша радости любви
Твоя полна будет до краю!
И на земле есть место раю,
Оберегай его и дли!

Ищи, что души единит,
Любви поддерживает пламя,
Поможет быть – прекрасней даме,
Работа – пусть не утомит!


Рецензии