Манипуляторам

Никто и никогда не будет диктовать,
Что делать.
Кого хочу люблю, кого хочу казню,
Я смело.
Всю жизнь всегда во всем я слушала себя,
Привычно.
И кукловодом мне комфортнее дышать,
Обычно.

И мой иммунитет устойчив и ретив,
К манипуляции.
Ну а намерение, как лакмус проявит,
Ситуация.
И научилась я, как сканер отличать
Попытки.
И не позволю я свой луг души топтать,
С улыбкою.

Обижу я тебя всего один лишь раз,
Отказом.
И буду только раз я для тебя плохой,
Заразой.


Рецензии