игру играем

Куча денежек,клочок
где-то рядом с полгектара.
Наслаждайся, дурачок,
жизнью,ведь найдется пара.

Денежки они от Бога,
Бог дает их не впритирку.
Чтобы не казалось много
сатана находит дырку.

И течет подарок Божий
вечно в чертову дыру.
Стоило ли лезть из кожи,
чтобы поиграть в игру?


Рецензии