Дружба

      ДРУЖБА.


Дружба крепка и вечная наша
Счастье радость и красота
Друзья мои детства, дорогие здравствуйте
Рад вас видеть, я всех и всегда.

Каждая наша, вёсёлая встреча
Счастье, сияющее и благодать
Улыбаемся все, всегда мы вечно
Гладя друг другу с любовью в глазах.

Душа кричит и поёт расцветая
Розой, пылая и  ликуя, горит
Сердце в груди торопится в рай
Обнять и прижать, всех, к себе норовит.

Седые и милые, мои вы горцы
На вас я на всех с любовью гляжу
На горы Кавказа, вы, все, похожие
Не теряете так же, как они красоту

Сибирского вам друзья всем здоровья
Кавказских  долгих и крепких лет
Удивлять собою всегда наши горы
С огромным приветом к вам, Фархад, ваш поэт.


Рецензии