Очуметь! Все норовят, раздеться...

Как волшебно! У моря, сидишь!
Все былое – там, остается!
Простор - удиви, заворожи…
Я присяду – ты, не против?

Мысли – нуль показали!
Млеть!  Каждый миг – ловить!
Я – у моря – какая слава!
Королева – на пьедестале!

Или король – в полный рост?
Королева – не голая?
Там, тепло и вода…
И прислуга – не гневная…

Лечись – красотой и нежностью…
Ленью лечись и любовью…
Столько народа – все, греться?
Очуметь! Все норовят, раздеться!

Морской мотив, забавляет!
Кто и кого – раздевает?
Кто пройдется, с ухмылкой?
Кто уведет – без причины…

Гимн – любви и свободы!
Солнце, ярче!  Глаза,  закрыть!
О присяге – вспомнишь?
Нет – уводит!  Лежишь?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии