Моя стихи я

В сердце должно быть – сердце,
В душе – непременно душа.
Любви я открою дверцу,
Кончиком карандаша.
Спрошу: Ты ко мне навеки
И чья ты, каких кровей?
Прикрою тихонько веки,
От сладких таких гостей.
Быть может, ты просто мимо,
Тогда уходи ни с чем.
Мне разве необходимы,
Улыбки чужих проблем?
Писал бы себе о лете,
В уютной своей норе.
Шатаются те и эти,
Особенно на заре.
Я помню, что счастье где-то,
Меня в горизонте ждёт.
Там солнце за кромкой света,
Оно никогда не лжёт.
Там просто моя стихия,
Рифмует о чувствах песнь.
И звёзды висят большие,
От них не исходит тень.


Рецензии