Гуляй, Софа!

-"Мама,можно
я еще
погуляю?"
-"Софа,не
выдумывай:
регистрация
брака через
пятнадцать
минут!"

Юмор из "Одноклассников"



Что-то в этом
союзе не так:
Недоделкой
звучит слово-
"брак"...
А свобода
вольна к
переменам!
Гуляй,Софа:
пока все не
изменят!


Рецензии