хорошо или плохо...

всего лишь ваша точка
зрения
страдать или благодарить
мой выбор
я не смогла улететь
но это самое удачное время
собрать мысли в кучу
кто знает
то что сегодня  выглядит
не так как хотелось бы
завтра окажется
удачей
цель только направление
забыть и все усилия в действие
по её достижению
цель эверест
удовольствие в каждом шаге
пути к эвересту
забыть о цели вся энергия
путешествие к ней
инвестировать в процесс
не в результат
хорошее или плохое
кто знает
это только ваша оценка
только ваша точка
зрения
состояние благодарности
за все что
случилось
и случается...


Рецензии