Рождение моды

Гулять мне в парке довелось,
Чтоб стрессы снять свои,
И там случайно сел на гвоздь,
Торчащий из скамьи.

И треск услышав со спины,
Я догадался сам,
Что вдрызг порвал свои штаны,
Практически по швам.

От неприятности такой
В мозгах моих разлад,
Как я вернусь теперь домой,
Когда сверкает зад?

Людей хватаю за пальто,
Поведав о беде,
Иголку с ниткой, может, кто
Имеет при себе?

Увы, надежды мои зря,
И, тыл прикрыв рукой,
Буквально от стыда горя,
Плетусь к себе домой.

И вдруг я слышу сзади крик,
Мне машут пацаны:
”Чувак, постой, вот это шик!
Где отхватил штаны?”

Зашить штаны - не тяжкий труд,
Но я в сомненьях весь,
А если в моду вдруг войдут?
А у меня их есть!


Рецензии