Я вижу - впереди...

* * *

Я вижу - впереди
Мне светит звезда.
Я спешу к ней,
Хладнокровно улыбаясь
Неудачам и мелким обидам.

Пусть будут
Взлёты и падения,
Сомнения и удачи,
Ночи без сна,
Но только -
На литературном поприще.


Рецензии