Евгении Каверау

Помню Вас в "С Новым годом, мамы! ",
Видеть Вас сильно люблю, прямо,
Так же, как в "Курьер из рая ",
Я Вас просто обожаю,
Вы во всех ролях прекрасны,
Мне смотреть очень приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света и смеха.


Рецензии