Давайте встретимся в просторе

           З.А.Миркиной

Давайте встретимся в просторе,
Которым окружил Господь!
Стихии гнева, лада, моря
Помогут позабыть про плоть,

Которой нужно очень мало,
Когда главенствует душа.
Мы из такого матерьяла,
Что можно вечно жить...

30 июля 2021г.


Рецензии