О популярности

Артист! И ты в толпе служителей Парнаса!
Ты хочешь оседлать упрямого Пегаса!
Чего уж тут греха таить!
Не принято об этом говорить.
И скульптор и поэт мечтают слыть, талантами и гением в веках.
Витают все в зефирных облаках.

Но для начала бы родную речь, неплохо бы в узду свою "запречь"
Где сомневался - чекни орофоботом,
Ошибки будут пусть его заботой!
И знаки препинания не лишни - кто понимает режут глаз как вишни,
На белой скатерти, шедевра твоего.
И нового не бойся ничего!

С признанием - сложно.
Хейтеров пакет готовит из дерьма тебе букет.
Но пишем всё и делаем душой, себя любимых тянем мы порой.
Из бесконечных серых нудных будней,
Искрою рифмы, переплётом судеб
Героев наших опусов и строк.

А вот кто графоман, кто гений покажет ветреное время.
Оно лишь может дать урок.
В его лишь власти и владеньях, одеть  забвения кандалы.
Или корону для главы.
И годы пробегут упрямо.
Насколько интересна наша драма,
Рассудит время. Только так. Увы.


Рецензии