проходим мимо

Лицо у счастья незнакомое ,
И часто мы проходим мимо.
А может наше счастье скромное ,
Такое юное и милое?…
А может быть совсем не надо
Увидеть то , что ожидаешь .
Что не становится отрадаю ,
Когда ты к сердцу прижимаешь !


Рецензии