Берен - Тинувиэли

Запомнят звезды нашу встречу
Под сенью вековых лесов.
Теперь пусть утро, день иль вечер -
Мне всюду слышится твой зов,

Тинувиэль! Прекрасней песен
Не могут петь и соловьи!
Как лёгкий танец твой чудесен!
И как светлы глаза твои,

Дитя бессмертного народа!
Прошу, взгляни ещё хоть раз
На смертного. Ручья пусть воды
К тебе несут мой робкий глас,

Тинувиэль! Сиянье света!
Ты чашу горя и любви
Испить осмелилась. И это
Расскажут в песнях соловьи.


Рецензии