Хрустальная

Солнышко, снова плачешь?
Снова в душе одиноко?
Снова на части сердце:
Кажется всё жестоким?

Выплачь и боль, и горе.
Твой ведь лимит не бездонный!
А на сегодня поборен
Образ железобетонный.

Кто же сказал тебе глупость,
Будто ты Титания?
Девочка, ты хрустальная,
Просто всем кажешься сильной.

Сбрось свои латы, доспехи!
Мир без тебя не рухнет.
Хоть на мгновение выдохни,
Хоть на одну секунду.

Сильная, гордая, смелая,
А на плечах баррикады.
Кто твои подвиги ценит?
Ради кого эти раны?

Солнышко, ты ведь знаешь,
В горе никто не поддержит.
Хватит быть девой Д'Арк!
Твой надкололся стержень.

Хватит мгновение счастья
Ставить на карту жизни!
Девочка, ты хрустальная —
Помни об этой истине!


Рецензии