Лежащая читающая женщина Переосмысливая Пикассо

она читая - не была сама собой -
ибо в другом безумно слепо помещалась -
и растворялась в нём - ведя с ним бой -
ибо в бою сошлись любовь и жалость!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Лежащая читающая женщина"


Рецензии