Избрать единый путь мне должно

Избрать единый путь мне должно,
и позабыть пути иные,
и путь поэзии в России
свершить в богатстве невозможно,
и нищий нищего поймёт,
и грех простится им обоим,
так наши души успокоем,
и Бог достойного спасёт.
30.07.2021.     10:59


Рецензии