Про родину про-рочество про рок

Про родину про-рочество про рок.

+)

"...Баранам травки будет вдоволь, в самый
Раз, как и народам точно хватит хлеба,
Раз сказочно сольются быль и небыль, -
Нопасараны больше не пройдут, -
Над Всей Испанией - безоблачное небо..." !

Нопасараны больше не пройдут...Элнаэлькотин11 http://stihi.ru/2021/06/22/2917

Как в бранном слове есть сакральный смысл так вот
И в буквах букварей комбайнов есть скелеты тех что
Ржавеют ныне на полях не пел про это Цой скорее Летов

Эксперимент удался хоть куда король Гишпании однако
Снова голый и схимой мантия иллюзий как всегда чему
Нас учат и семья и школа не горностай хвосты и соболя и -

Газопровод только лишь туда обратно газ идёт слезоточивый
Горды мы космодромом как всегда и государства ярко-красной
Ксивой пусть мерин сив но это не беда без ощущения вселенского
Дурдома мы роем ро- и это навсегда а знать всегда на ро- прям все
Вот дома...+)

Элнаэлькотин11   30.07.2021 11:01   •


http://www.youtube.com/watch?v=rQjB3L47Xkk

Гражданская Оборона- Русское поле экспериментов.

837 тыс. просмотров 14 мая 2011


Рецензии