Я...

Я морей глубина. Но без рыбы и соли.
Я ущелье без дна, я бесплодное поле.
Я ручей без воды, я гора без вершины.
Я тропа без следов, я чекА, но без мины.
Я пещера без входа, и без выхода лаз.
Я игра на столе, где отсутствует пазл.
Я безмастая карта, и эхо без звука.
Я стрела, угодившая оземь без лука.
Я страница без слов и перо без чернил.
Я пятьсот лошадей, только каждый - без сил.
Я не ангел, не бес, не святая, не грешная,
Я не светоч ума но и не сумасшедшая.
Не мужчина и , так же, не женщина тоже.
Я кинжал, поржавевший без крови и ножен.
Я священная пыль, или камень из ада.
Я древнейшая ложь и древнейшая правда.
Я война без солдат. Поединок без боя.
Я бесценна и даже монеты не стою.
Я омега и альфа. Я волк и волчица.
Я журавль и так же в ладони синица.
Я пустое и полное. Утро и вечер.
Я прощанье и я - долгожданная встреча.
Я живая вода и в крови - цианид.
Я бессмертна. Но это смертельно болит...


Рецензии