На большой реке огни

На  большой  реке  огни ,
Идут  курсом  корабли  -
К  берегам  реки  родной
Притянуло  нас  с  тобой  !

Войду  в  реку  -  плеск  воды ,
Взглядом  провожаешь  ты  -
Скинь  одежду  и за  мной
В  Любви  омут  с  головой  !

Я  с  рекою  обнялась ,
Вся  стихии  отдалась ,
И  друг  дружке  мы  с  тобой
Отдадимся  милый  мой  !

Ничего  не  говори ,
Словно  рыбка ,  подплыви ,
К  тебе  нежно  прикоснусь
И  от  Счастья  улыбнусь  !

На  рассвете  Солнца  луч
Выбегает  из - за  туч ,
Мы  проснулись  вместе  -  я ,
Ты  и  силушка  твоя  !

Восхищаюсь ,  как  к  лицу
Сила  яра  молодцу ,
Твоя  чувственность  нежна
Для  меня  очень  важна  !

Чувств  река  во  мне  течёт
И  меня  к  тебе  влечёт  -
С  Чувств  огнём  твоим  сольюсь ,
Твоим  Счастьем  обернусь  !


Рецензии