Ах, люди!

Странные люди, строптивы:
В поступках порой притворяются.
Но чувства ведь не растворяются!
Они превращаются в иней.

Они погружаются в спячку,
Недели спят, месяцы долгие...
Давление душу осколками
Сломает, достигнет горячки.

С горы, не используя сани -
Душевное так ощущается.
В груди боли не прекращаются-
Себя же под пресс кладут сами.

И давят, и давят сквозь ножны,
От боли уйти не пытаюстя.
Но чувства на том не кончаются!
Ах, люди!
Прекрасны,
Тревожны.


Рецензии