Снегопад

Небо сеет снежинками счастье
Очень тихо и ласкою кружев
То ладони, то губы щекочет
Поцелуями голову кружит

Те снежинки, как перья от ангелов
В темноте что над миром плывут
Обещают, надеждой томимым …..
Буду счастлив? Конечно… Все будут!

И луны лик с улыбкою нежною
Весь вуалью туманной укутан
И клубок наших смутных желаний
Этим вечером будет распутан.

Декабрь 2009


Рецензии