Сумеречная зона

Снова слёзы и снова тоска,
Время не лечит душевные раны.
Рано ушёл ты на небеса,
Мир не приняв средь лжи и обмана.

Капли дождя стучат монотонно,
Небо затянуто серою мглой.
Смысл потерялся и ценность пропала,
Самое лучшее было с тобой.

И по дороге иду без надежды,
Час или день промелькнёт позади.
Капли дождя похожи на слёзы
И беспросветность одна впереди.

Жду только снов, может ты промелькнёшь в них,
Счастье увидеть тебя в них теперь.
На сердце остались лишь рваные раны
И к встрече с тобой не найти больше дверь.

Как в сумрачной зоне теряюсь, теряюсь
Мир был жесток и остался таким.
И не возможно ошибки исправить,
И нет ничего, чтобы стал он другим.


Рецензии