Я не подарок

Когда мы  только поженились я культурно накладывала на краешек тарелки  одно рисовое зернышко и медленно и красиво это ела. Он так удивлённо спрашивал меня: " Зайчик мой, ты наелась? Ты кушаешь как птичка."

Плюс - я неплохо сбросила вес за первые два месяца совместной жизни. Минус - я была голодна как стадо диких обезьян. В то время мы расширяли наш бизнес и были рядом 24 часа. И что то сожрать мимо кассы было нереально. Я думала - если мужчина увидит сколько я ем он  сбежит.

Потом наступил период когда я осмелела и выкатила все свои "достоинства"

Купили мы две мороженки - моя через 5 минут уже исчезла на дне пропасти. И я могла потихоньку подлезть к Лёше  поскулить и муж как джентельмен отдавал девочке вкусняшку.

Через два года муж научился держать оборону и отбиваться от прожорливой хохлушки.

Начинается день - всё я на диете!
Идеальный завтрак, обед и ужин. Самое интересное начинается вечером.  Акула плывет в направлении кухни и лучше не попадаться на пути. В ход идёт все что не приколочено к полу.

Перед сном - пузо полное, в глазах слезы раскаяния.
- Лёша, не давай мне есть вечером; Помоги, спаси от этой обжоры.

Снова идеальный завтрак,  обед и ужин. И я тихими шагами пробираюсь на кухню.

- Зая, ты куда?
- Я водички попить.
- Знаю я твою водичку.

Обжора изловлена, удалена с площадки невзирая на оказанное сопротивление.

- Лёша, ну пожалуйста,  ну пожалуйста! Маленький кусочек сырика ( булочки, курочки и т.д.)

Лёша - скала. Так и живём. Только приговаривает :" Утром мне спасибо скажешь". И говорила.

Проблема решилась после перехода на #lchf  Уже год я живу спокойно и не атакую холодильник как дикий медведь . Но отжать чего нибудь у милого могу;

Ещё я всё время попадаю ему локтем или рукой в глаз или в голову.
- Зая ты всё время меня бьёшь!
Но я же просто от большой любви. Кого любят того бьют - это уже давно известно

Где бы мы ни засыпали  - картина стабильна. Вечером мы как два зайчика ложимся под одеялко, прижимаемся  друг к дружке и засыпаем. А утром Лёша без одеяла. А я закручена в него как улитка. 

Уже шесть лет как этот святой человек терпит обжору и непоседу.

А вы в отношениях розочка или жабка?

#единорогпоэтпро


Рецензии