Глаза, не отведет...

               

Затерянная дева…
А лесник – найдет!
Среди деревьев – воля,
Кто волюшку, зовет?

Мечты – в кострах искали,
В ручьях – подолы мяли,
По просеке – шагавшие…
И травы, все замявшие…

Без знаков, без зарубинок,
Без топора – поход…
Улыбка – та, появится!
Глаза, не отведет!

Непостижимые законы – издает природа…
Звуки долетают, голоса пугают…
Посмеемся – влюбимся, а потом – забудемся!
На года и годики – подведены и «ходики»…

Счастье – радость, раздает!
Перепачкает, любовью!
Что-то там, сотрет, за тебя -
Ошибки – дивной, молодости…

Повелевает – жить!
Нарядно, без замечаний!
От прекрасного – не откажись!
Суета-сует – жизнь то, не стоит…кажется.

++++++++++++++++++++++


Рецензии