ИЮЛЬ

 Сегодня будет ясный день,
Июль раскрасит щеки яблок.
И от деревьев в сумрак тень,
И где – то кличет тихий зяблик.
Грядущий день тревожит душу,
Уснуть , забыться не дает,
Всесильна ночь, но будет утро
И новый день опять придет.


Рецензии