В Светлый Праздник Рождества

Я проснулась, я проснулась.
Снова солнцу улыбнулась.
Буду петь, стихи писать.
И собой мир украшать.

Про улыбку не забуду.
И всегда поверю чуду.
Мир волшебный и простой.
Радует всех красотой.

Только надо всё увидеть.
Никого, чтоб не обидеть.
Доброту я всем раздам.
Славу Господу воздам.

Ты, Господь мой, Лучезарный.
В моей жизни самый Главный.
Ты Учитель и Творец.
Самый добрый мой Отец.

Согреваешь мою душу.
Помогаешь в зной и стужу.
С верой путь земной пройти.
Не устану я в пути.

Рядом Ангел твой небесный.
Он подарок мой чудесный.
С ним легко по жизни так.
Разрушается весь мрак.

С ним нет страха и потерь.
И всегда открыта дверь.
В Царство мира торжества.
В Светлый Праздник Рождества.

20.01.2021.г.


Рецензии