Мое

Все что сделано плохо мое
Вся ложь на земле моя
Все войны на земле мои
Все неотвеченные просьбы о помощи мои
Все безразличие мое
И зависть тоже моя
Все осуждения мои
Вся злоба моя
Я разучился любить
Думая, что у меня самая умная голова


Рецензии